Von August bis November ist die Hochsaison von knackigen Äpfeln. Dann findet man sie so weit das Auge reicht. Werden sie mit herbstlichen Floralien kombiniert, entsteht die idyllische Atmosphäre, die man sich für den Outdoor-Bereich wünscht! Wir zeigen euch zwei Herbst-Blumennester, in denen wir die Früchte stilvoll arrangieren.
Bunter Herbstzauber
DAS BRAUCHT IHR:
- Strohrömer (Durchmesser ca. 30 cm)
- Holzspieße
- Wickeldraht
- Blumentopf-Untersetzer oder Teller
- Hasendraht oder ggf. Bio-Steckmasse
- Heu
- Getreideähren
- Hortensien
- Äpfel und Zierapfelzweige
SO WIRDʼS GEMACHT:
Schritt 1:
Den Strohrömer mittels Draht locker mit Heu umwickeln. Die Äpfel mithilfe von Holzspießen in den Kranz stecken.
Schritt 2:
Einen Blumentopf-Untersetzer oder Teller in der Mitte einsetzen. Den Hasendraht kuppelartig oder alternativ gewässerte Bio-Steckmasse darauf platzieren.
Schritt 3:
Hortensien durch die Zwischenräume führen und mit Getreideähren sowie kleineren Äpfeln dekorieren.
Dekorativ mit wilder Möhre
Hier spielen Birnen, grüne Zieräpfel, Holunderbeerenzweige und Rainfarn die Hauptrolle. Sie alle sind in einen Kranz aus Wilder Möhre eingearbeitet.