Ab auf den Teller – Gefüllte Champignons

Ab auf den Teller – Gefüllte Champignons

Champignons – die vielseitigen Alleskönner des Waldes! Ob als Hauptdarsteller oder raffinierte Beilage, diese schmackhaften Pilze bringen den Herbst auf den Teller. Wir zeigen euch ein einfaches und leckeres Rezept für gefüllte Champignons. Lasst euch inspirieren und genießt die kulinarische Vielfalt der Champignons!

Champignons mit Rucola-Käse-Füllung

Zutaten (für ca. 4 Portionen):

  • 20 große braune Champignons
  • 150 g Parmesan
  • 50 g Rucola
  • 50 g mittelalter Gouda
  • 75 g Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer

So geht’s:

Parmesan und Gouda reiben. Rucola waschen, trocken tupfen und klein hacken. Pilze putzen und nur die Stiele klein schneiden. Alles vermengen, dabei etwas Käse zum Bestreuen Bestreuen übriglassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und unter die Rucola-Käse-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzköpfe mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Masse hineinfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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