Zutaten für vier Personen:
Für die Füllung:
4 Reispapiere
1 Handvoll essbare Hornveilchen
2 Händevoll Mangoldblättchen
1 kleines Bund Petersilie
4 Korianderstiele
3 Stiele Minze
2 dicke Möhren
1 türkische Chillichote (mild)
1 Mairübe
3 EL gehackte Erdnüsse (geröstet)
Für die Soße:
1EL Wasser
3EL Sojasoße
2EL Zitronensaft
1 gequetsche Knoblauchzehe
1EL Agavendicksaft
geriebenen Ingwer
Pfeffer/Salz nach belieben
So wird’s gemacht:
Ein Reispapier auf einem großen Teller in kaltem Wasser einweichen, ca. 2 Min. einen anderen Teller anfeuchten. Das Reispapier aus dem Wasserbad auf den angefeuchteten Teller legen. Zuerst die 3-4 Hornveilchen auf das Reispapier legen. Dann Mangold und dann alles andere. Das Reispapier mit Inhalt zu einer Rolle aufrollen. Es braucht etwas Übung bis man die richtige Menge raus hat. Es immer gut Reispapier in Reserve zu haben. Für den Fall das es reißt. Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas und vermengen.