Das Osterfest steht vor der Tür – und was gibt es Besseres als Ostersonntag gemütlich mit den Liebsten ausgiebig zu Frühstücken. Für den perfekten Osterbruch haben wir ein herzhaftes Last-Minute-Rezept für euch zum Nachmachen:
Zutaten (für 6 Stück):
- 6 Scheiben Toast
- 6 Eier
- 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
- 6 TL weiche Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Toastscheiben mit einem Nudelholz möglichst dünn ausrollen und mit Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach unten in die Mulden eines Muffinblechs geben. Je eine Scheibe Speck und anschließend ein aufgeschlagenes Ei darauf schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 10 bis 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.