Jetzt die Augen offen halten – überall in der Natur wachsen essbare Wildpflanzen und Kräuter, die wahre Geschmackserlebnisse bieten!
Wildpflanzen-Expertin Celia Nentwig gibt wertvolle Tipps zur Verarbeitung in der heimischen Küche. Von Löwenzahn über Bärlauch bis hin zu exotischeren Pflanzen wie dem Indischen Springkraut ist alles dabei. Die kreativen Rezepte zeigen, wie vielseitig die Naturküche sein kann. Auch essbare Blüten sind ein Highlight auf dem Teller! Foodbloggerin Anja Klein verrät ihre besten Blütenrezepte – inklusive einer Anleitung zur Herstellung von Nudelteig mit Blüten. Ein praktischer Sammelkalender hilft zudem beim Bestimmen des perfekten Erntezeitpunktes.
Aus dem Inhalt:
- Die besten Rezepte aus der Naturküche
- 45 Rezepte mit heimischem Superfood – Vitaminpower von süß bis herzhaft
- Gesunder Kräutermix – Vom Beet bis in den Topf
- Köstliche Geschenke – Aus der Wald- und Wiesenküche
- Naturkosmetik – Natürlich schön mit der Kraft der Pflanzen
- Leichter Blütengenuss – Die leckersten Salate, Kuchen und Nudelgerichte
- EXTRA: Wildpflanzen-Sammelkalender zum Heraustrennen
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